„Schöpfung“ abgesagt

Aufgrund der Corona-Krise mussten wir im Einvernehmen mit den teilnehmenden Ensembles – Uni-Orchester Linz und Linzer Singakademie – schweren Herzens das Konzert von „Die Schöpfung“ von Joseph Haydn in der Eferdinger Stadtpfarrkirche absagen.

Da wir aber in der Probenarbeit schon weit fortgeschritten sind, werden wir einen Alternativ-Termin 2021 (im Herbst) suchen.

2 thoughts on “„Schöpfung“ abgesagt

1. Christiane Pfeiffer says:

Grüß Gott!
    Ich habe ihre Vorankündigung von dem Werk „Die Schöpfung“ am 18. November 2021 im Internt gelesen. Nun meine Frage: Gibt es schon Karten zu erweben? Wenn ja, wo kann ich sie kaufen. Zum einem liebe ich diese Werk und würde es liebend gerne wieder einmal live hören. Und zum anderem bräuchte ich eine Karte für ein Geschenk für jemanden, der von diesem Werk auch so sehr angetan ist wie ich.

1. Irene Hoflehner says:

Wir freuen uns sehr, dass Sie so großes Interesse an diesem Werk und der Aufführung haben.

Das Konzert mit der Linzer Singakademie und dem Uni-Orchester ist zwar nach wie vor geplant, der Termin wurde kürzlich allerdings durch das Brucknerhaus verschoben auf den 29. November.
      Wir hoffen natürlich alle, dass wir zu diesem Zeitpunkt tatsächlich musizieren dürfen (Corona-bedingt), allerdings hat der Kartenvorverkauf unseres Wissens noch nicht begonnen.
      Sobald der Verkauf startete, erlaube ich mir, Sie dahingehend zu informieren.