Ökumenischer Festgottesdienst zum Eferdinger 800-Jahrjubiäum mit DAVID CHOR

Aus Anlass des 800-Jahrjubiläums der Stadt Eferding findet am Sonntag, 17. Juli 2022, um 09:00 Uhr ein ökumenischer Festgottesdienst in der Stadtpfarrkirche Eferding statt.
Der DAVID-CHOR Eferding übernimmt gemeinsam mit dem Chor der Stadtpfarre Eferding und dem Evangelischen Kirchenchor Eferding die musikalische Gestaltung dieser Ökumenischen Feier.
Zur Aufführung gelangt geistliche Chormusik von Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn-Bartholdy, Anton Bruckner, Johann Nepomuk David, Fridolin Dallinger und Rudolf Jungwirth.

Die Ausführenden sind neben den drei Chören ein Bläserensemble der Musikschule Eferding unter der Leitung von Thomas Beiganz sowie Michaela Deinhamer an der Orgel. Die Gesamtleitung liegt in den Händen von Pedro Velázquez Diaz.

Pedro Velázquez Diaz